
Biscotti al “cioccolato”
Favolosi e geniali biscotti al “cioccolato” senza che tuttavia ne contengano: c’è la carruba al suo posto, perfetta per i cani e per gli umani che amano il sapore del cacao. Godetevi la nostra irresistibile ricetta spiegata passo passo. Un BAUscottino semplice da realizzare, ideale per i veri golosi!
Facile
20 min
per umani e cani
- Carruba in polvere 50 g
- Amido di mais 40 g
- Olio di cocco 40 g
- Acqua 20 g
- Zenzero in polvere 10 g
- Sciroppo d’agave 25 g
- Agente lievitante (ammoniaca per dolci) 6 g
- Unite in una ciotola tutti gli ingredienti secchi
- Aggiungete ora l’olio di cocco e lo sciroppo d’agave
- Impastate, aggiungendo poche gocce di acqua per volta
- Ottenuto un impasto malleabile, lasciatelo riposare 15 minuti in frigorifero
- Stendete l’impasto e formate i biscottini della forma che desiderate
- Cuocete in forno statico a 170°C, per 10-14 minuti
Ci stai provando davvero con tutte le tue forze ma hai bisogno di un “aiutino”? Prenota una sessione con la tua personal baker e scopri i segreti per sfornare BAUscottini eccezionali per tutta la famiglia, bipedi e quadrupedi!!!




