
Biscotti al cocco senza glutine
Questi BAUscottini sono deliziosi, tra i nostri preferiti: il cocco avvolge i sensi, e la croccantezza nell’insieme conquista. Sono anche questi senza glutine, perfetti per una merenda davvero d’eccezione!
Facile
20 min
per umani e cani
- Amido di mais 40 g
- Farina di riso 50 g
- Cocco rapè 10-12 g
- Sciroppo d’agave 20 g
- Olio di cocco 20 g
- Agente lievitante (ammoniaca per dolci) 6 g
- In una ciotola unite tutto gli elementi secchi
- Aggiungete poco per volta l’olio, impastando ininterrottamente
- Incorporate l’agave e ottenete un impasto corposo e malleabile
- Stendetelo sul piano di lavoro infarinato e coppate i biscottini della forma che preferite
- Cuocete i biscotti in forno statico preriscaldato a 170°C per 10-12 minuti
Ci stai provando davvero con tutte le tue forze ma hai bisogno di un “aiutino”? Prenota una sessione con la tua personal baker e scopri i segreti per sfornare BAUscottini eccezionali per tutta la famiglia, bipedi e quadrupedi!!!




